Зимнее солнце

Жюр22
                Зимнее солнце чудесное,
                Распевает в лучах песни мне,
                В нём все мечты отражаются,
                Нежно по ушкам ласкаются...

                Солнышко мне улыбается,
                Когда усиков касается,
                Мне такая зима нравится,
                Заоконная красавица!

                Фото автора: Кот и зимнее солнце