Сигарета

Екатерина Кузьминская
Смешался хаос мысли в беспорядок
Глухой ночи холодной ноября,
И дыма сигаретного усладой
Плывёт, мечтаний образы даря...

Туман фантазий, пеленой окутан,
Струится, тихо тая вдалеке,
И бесконечно тикают минуты
Часами еле слышно на стене...