5

Екатерина Ерохина 3
Есть в мире огромном  людей единицы,
Без жизни которых, тот мир был бы пуст.
Знакомством с которыми стоит гордиться.
У них в головах очень значимый груз...

Такие - не лгут. Ни себе, ни знакомым.
Не бросят на ветер пустые слова.
И каждый поступок считая весомым,
Возможные взвесят все "против" и "за".

Такие, живые... В их лицах ни грамма,
Ни доли притворства. Пусть жизнь - миражи...
В тех людях, как-будто другая программа,
Со встроенной функцией взрослой души.

Они, оглянувшись назад - не заплачут.
Не струсят! И может быть истина в них.
Такие, как Ты - очень многое значат.
Побольше-бы нашему миру таких.


2015