Виктору Гюго после Прочтения Человек Который Смеёт

Максим Батманов
Виктор Гюго...
Романтик что есть мочи...
Он Пишет поучительно, легко!
Но вот концовки каждого романа...
Печальны!
Что поделать, ремесло!
Нельзя же Быть как в Голливуде с Happy End ом!
Для Поучения и чтоб в Памяти отложить...
Ты должен прочитав Души коснуться...
И только Драма этому способствует,
Быть может...
Как он Умеет Душу излагать,
Как чувственно передаёт переживания...
Я не умею тонко так писать,
Но почитаю его Дар за Гениальность!!! (СВ(к))