Стоял когда-то городишко...

Мурашко Андрей
Стоял когда-то городишко
за лесом, небольшой такой.
Герб на вратах: с бочонком мишка,
за стенами уют, покой.
В нём жили солнечные гномы,
готовили медовый эль,
на маленьких телегах пони
его везли за город в лес.
Летали крошечные эльфы
и сотни бабочек-цветов,
цвели деревья фиолетом,
лужайки в розах всех сортов.
В лесу чудные великаны
любили сладко пить и петь,
сироп варили в медных чанах
и гномов ели на обед.