Человек без души

Рассвет 88
С легкостью отпускал
Все что дорого было!
Никого,ничего не держал,
Внутри все остыло...

Душа разгореться пыталась,
Остатками углей пожара питаясь
Но, поздно внутри даже их не осталось
Разбивал я сердца любимых, забывая про жалость.

Душа моя прогоревшая, чернотою наполнена
Упал духом но, все же сломлен я
Жду и всегда с нетерпением ждал
Ту кто разожжет в душе моей ,самый главный пожар ©РАССВЕТ