Спешу

Елена Нарижняк
       В.С.Высоцкому

Каждый день я грешил
И завидовал тем ,
Кто под слово " спешу "
Умирать не хотел ...

Досадили ветра .
Вьюга вьет карусель .
Я не помню " вчера ",
Только знаю "теперь ".

Я под слово " спешу "
Умирать не хотел ...
Каждый день я грущу ,
Позавидовав тем ...

      07 05 2010