Загадка Расческа

Елена Афанасьева-Корсакова
Если  после  долгой ночи
Локон слушаться не хочет
Или хохолок поднялся,
То  поможет причесаться,
Навести  порядок,  с лоском,
Выручалочка - (расческа)

иллюстрация из интернета