Цветы на клумбах

Чинтамани
Цветы Люблю я только лишь живые,
Которые на клумбах, на лугу...
Они - наряд для Матушки - Планеты,
Его Заботой в сердце берегу!
Я Благодарна Вам за пожелания
Домашнего Уюта и тепла!
Пусть жизнь для всех Прекрасной будет,
О чем молю, Любовь чтоб нам дала.
Она Всесильно сотворяет чудо.
Нам надо только СОВЕСТЬ закрепить
Для жизни человеческой - Счастливой,
В которой зла совсем не может быть!!!
(11.06.2014 г.)