То, что мир полон разных чудес

Валерий Антонов
То, что мир полон разных чудес,
жизнь не делает вовсе чудесной.
Но теперь мы считаем, что без
них она нам покажется пресной.

И сомнений у нас уже нет,
и представить совсем уже сложно
жизнь, где вдруг пропадёт Интернет.
Без него теперь жить невозможно.