Гибсом vs Мелом

Дельфик
Представляю я картину.
Бабка с гибсом очень мило.
Это страшно, просто ужас.
Можно ведь поймать простуду.

Гимнастическая гиря,
Жизнь в спортзале.
Всё почти, что уж в провале.

Как же жалко, в самом деле.
Всё сидеть на одном месте.
Лучше я пойду в театр.
Там актрисы им приятно.

Гимнастическая гиря,
Жизнь в спортзале.
Всё почти, что уж в провале.

А на улице всё лужи,
Как же грустно греться в стуже.
Просто у камина сяду я.
И пойдёт нормально жизнь моя.