Гитары

Яна Белкова
Да, ты плевать хотел на все обиды и "запары" –
Не каждый день судьба делится шансом!
Ты знал, то мы – созвучные гитары,
Но лишь играем диссонансом…

По струнам – звук, и мы – в нирване!
Вдвоём… и нет уж больше сил!
На столе – ром, тот что Гавана,
И ты всегда лишь его пил…

Разбросаны пластинки по квартире,
И платье красное диван твой украшает…
А помнишь, мы нередко предавались лире,
Теперь она мне спать мешает!

На кухне – свет, и дым кругом,
И ты твердишь, что всё забыто,
Что нам не стоит быть вдвоем,
Что тайны все давно раскрыты…

Ты любишь петь, и шумный гул,
Тусовок бесконечные свободы,
И в холодильнике «прописанный» Ред Булл,
Исписанные пошлостью заборы…

Да, ты плевать хотел на все обиды и запары –
Не каждый день судьба нам дарит шансы…
Но мы, и впрямь, – созвучные гитары,
Не важно, что играем диссонансом!