Голос неба

Ольга Клокова
Пусть кто-то не поймёт меня,
Но ты всегда поймёшь.
Пусть кто-нибудь, обидит зря,-
Ты руку мне пожмёшь...

Вновь пожалеешь, погрустишь,
Слезу с щеки утрёшь...
Ошибки все мои простишь,
Не посмеёшься, не солжёшь.

Я знаю, все о чём-то просят,
Но я хочу лишь, чтобы ты,
Меня бы не забыл, не бросил,
У трудной жизненной черты!

Я обращаюсь к тебе, о Господи!
Подай мне знак, иль голос с неба!..
Верю и знаю, что в скорости,-
Ты придёшь ко мне мягким светом!

Родниковой водой, нежным цветком,
Проникновенной мелодией,дивным цветением,
Яркой звездой или тёплым дождём,
Пёстрой радугой, холодным свечением...

Моя душа, тебе предназначается,
И ты её, как сможешь, - береги!
Жизнь всё же, к счастью, продолжается,
И ты мне, Бог мой, помоги!

Если буря обрушится на голову,
Если радость прольётся рекой,
То счастьем, иль бедою новою,
Я поделюсь, Господь, с тобой!..