Не возвращайся!

Яна Белкова
Ушла туда, куда отправил,
Делаю то, в чём обвинил!
Да, мы играем против правил,
За нас давно ты так решил…

Устала в дверь стучать руками,
До хрипа в голосе кричать…
Разрушил всё двумя словами –
Больше не стану отвечать…

Наверно, хватит грёз о чувствах,
И слёзы тоже хватит лить!
Лучше подумать об искусствах –
Музыку – громче и начать жить!

Я попыталась верить в чудо,
Думала: «Вот оно!» на этот раз….
Но расстоянье затянуло,
И нет уж больше рядом глаз…

И ты такой весь славный, видный,
С широкой русскою душой
Бросил лишь пару слов обидных,
Остался недоволен мной…

Что ж…обращаться я не буду,
Я за тебя тихонько помолюсь…
Твоё «не возвращайся!» не забуду,
Но знаешь, я и не вернусь…
08.11.15