Зима пришла, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ЗИМА ПРИШЛА", детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП - 2", 2010 года.
Фото из интернета.

   ЗИМА ПРИШЛА

К нам зима пришла,
Снег с собой принесла.
Все деревья стоят,
Надев белый наряд.
 Январь 2010 года.