Никто не знает ничего

Кай Белгород
Никто из вас, не знает ничего.
И никому я не скажу.
Что у меня на сердце, почему.
И душу вам, свою не покажу.

Мои эмоции, страданья.
Чем я могу согреться, чем живу.
Любовь, обиды и прощанья.
Кто дорог и кого люблю.

Кто до безумия мне нужен.
О чем молчу, смеюсь и плачу.
В каком огне, дотла сгораю.
И в одиночестве, о чем мечтаю.

Никто, из вас не знает моих снов.
Не видят слез, не слышат боли.
Вам никогда не стать,
И никогда не быть, вам в моей роли.

Ни кто, из вас не знает,
Как в тишине кричу, о чем страдаю.
Чего боюсь, кого люблю,
И для кого на свете я живу.

Чему так радуюсь,
И в предвкушенье замираю.
В ком растворяюсь,
И в ожиданье умираю.

Как падал я и спотыкался,
Как путался, как ошибался,
И от чего внутри сжималось,
И кровью сердце обливалось.

Что потерял я что нашел,
Как начинал и все бросал,
И вновь с начала начинал.
Никто, и никогда не знал.

И не судите вы меня,
Вам это ни к чему,
Мой мир моя душа,
Понятно только одному.