И чего это снова целуешь?..

Добрава
Это что за проблема, ей Богу?
Вместо кофе меня целовать?
Экономишь на мне понемногу?
Что финансы подохли опять?

Поцелуи опять... в магазине.
Ты что платье не дашь мне купить?
Говоришь:"Не нужнО оно и в помине..."
Да тебе вижу лишь говорить!...

И опять что есть силы целуешь!
Ты чего, как большой пылесос?
Только "в ус ты свой даже не дуешь",
Что глаза мне твой "выклевал"  нос...

Стих написан с прононсом а-ля "суржик".))))