Сибирь

Тася Самсонова
Сибири необъятные просторы,
Покрыты белой снежной пеленой.
И на окне морозные узоры,
Как будто вышиты серебряной струной.

Сугробы наметенные метелью,
И под ногами белый хрупкий наст.
Пейзажи местные написаны пастелью,
Сибирь,России всей иконостас.