С днём рождения, Гита!

Осипова Светлая
Гитуся, девочка моя! Как я забыла про тебя?!!!
Но, ты прости нас с дядей Вадей – ведь в голове седые пряди…
Так вот: тебя мы поздравляем и счастья мы тебе желаем!
Найти по сердцу жениха! Ты только не спеши пока…
Ты в женихах, там, покопайся - для мамы с папой постарайся!
Найти такого зятя надо, чтобы зятёк был им наградой!
И, чтоб они, как за себя, порадовались за тебя!
Чтобы жених был работящим! Ну, а в делах – вперёд смотрящим…
Чтоб на руках тебя носил, цветы охапками дарил!
Такие есть! Не сомневайся! Ты, лишь, почаще улыбайся -
Своей природной красотою сразишь любого ты без боя!
Так что - вперед! Любовь зовёт! На всё положен нам свой срок...
Удачи, радости, везения тебе желаем в День рождения!
Ты маму с папой обними, бабуле и дедуле позвони
И всю свою родню хорошим словом помяни!
Будь счастлива, душа моя, тебя целую в лобик я!

22.04.2013.      

Иллюстрация из личного архива.