Новая жизнь

Кай Белгород
Однажды ты проснешься.
Рукою тронешь, холодную постель.
И по привычке ты его окликнешь.
Но за окном уже апрель.

Не будет утром, этих слов,
Вставай любимая пора.
Прикосновений, поцелуев,
И чай нальешь себе сама.

Ты сможешь все, сама.
Как птица, ты теперь свободна.
Ты будешь выбирать сама.
Кого любить, и кем любимой быть.

А может он не твой мужчина.
И не того, ты столько лет любила.
А может просто, он твоя привычка.
А ты его и не любила.

Не будет больше разговоров,
Обид и споров, уговоров.
Наступит день, и ты начнешь,
Страницу жизни, своей новой.