Спаси меня Мама vs Я такая

Дельфик
Когда я здесь, когда ты здесь.
Мне страшно думать, я сгораю.
И слова Мама повторяю.
Спаси меня быстрей я здесь.

Об этом часто я мечтаю.
Всё просто, мило и приятно.
Но все, же голову теряю.
Когда тебя я вдруг встречаю.

Спаси меня дорогая Мама.
Я твой хороший сынок.
Ты же в детстве рассказывала мне сказки.
И пусть они станут реальностью.

Об этом часто я мечтаю.
Всё просто, мило и приятно.
Но все, же голову теряю.
Когда тебя я вдруг встречаю.

О, боже мой, как мне охота,
Хлебнуть из чана уж компоту.
Но всё тебе звоню я месяцами.
Спаси меня моя родная.