Наше лето

Мизерный Игорь
Я навсегда запомню наше лето,
Оно как зной в холодном ноябре.
И буду благодарен я за это
И Богу, и природе, и тебе.

Оно навек мне счастье подарило,
Дрейфующей душе найдя причал,
Меня своей любовью напоило,
Когда тебя, Катюша, повстречал.

Мы целовались на скамейках парков,
Купались в теплом, ласковом Дону,
Гуляли у ночной цветной фонтанки,
На летнем пляже в солнечном плену.

И пусть прошло оно необратимо,
Мы будем вспоминать его всегда.
Я поклонюсь ему, сказав «спасибо»
И мы с любовью встретим холода.