Вместе с тобой

Эльза-Тор
Один лишь взгляд душу пронзает,
И замирает сердце вновь,
Огонь в груди не угасает,
И закипает в венах кровь.

Одно лишь слово сердце греет,
Но как же много этих дивных слов,
Что в лютый холод на улице теплеет,
И столько распускается цветов,

Что кажется весь мир трепещет,
Желая видеть каждый день
Твою улыбку,как сон вещий,
И как зимой цветёт сирень!

Вместе с тобой хочу я помнить
Тот каждый миг веселья и добра,
А пустоту в душе заполнить,
Сжигая время с ночи до утра.

И повседневно я терпела бы проклятья,
Чтоб только слышать голос твой,
Мой крепкий сон я продала бы за одни твои объятья!
Настолько сильно я желаю быть с тобой...


(Посвящается Ф.)