Печаль моя пройдёт...

Наталья Любинтон
Что со мной? Откуда эта грусть?
Почему не радует меня моя любовь?
Иду  вперёд, плюют мне сзади… пусть.
Уже  не ранит груз бездушных слов.

Моя печаль не значит ничего!
В ней нет ни основания, ни смысла.
Она как старое прокисшее  вино,
Как из костра затушенная искра.

Печаль моя пройдёт как тихий сон
Без боли и мучительной тревоги.
Лишь памятный  оставит стон
И новых рифм расплывчатые строки.