Я знаю, тьма не навсегда...

Наталья Любинтон
Я знаю, тьма не навсегда!
Пробьётся солнца яркий луч.
И будет ликовать моя душа,
Приняв надежду среди туч.

Прольётся дождиком любовь
На измождённый болью дух.
И станет радости покров,
Надёжнее отцовских рук.

И радугой вокруг меня
Мой мир от света оживёт.
Воздаст Творцу хвалу земля
И Небо Славу воспоёт!!!