А завтра праздник, молодёжь сияет...

Андрей Лихоманов
Всё понимаю, я не безупречный.
Но ведь у каждого есть личный, свой изъян.
Я, временами, становлюсь беспечным.
И от любви к тебе, возможно, пьян.

А завтра праздник, молодёжь сияет.
Татьянин день, он только раз в году.
И этот день студенты отмечают,
И я, конечно, мимо не пройду.

Ведь в этот день, в далёком, нашем прошлом,
Тебя в кафе, на вечер пригласил.
И в этот день, подумай о хорошем.
Тебе, всего себя я посвятил.

Моя Татьяна, Танечка, Богиня,
Пусть нам с тобой давно не двадцать лет.
Но в этот день, все славят твоё имя,
И вот тебе, в подарок, мой букет.

Моя любовь и вечное желание,
Тебя одну, без устали, любить.
Скажу одно, что было б наказанием,
Мне, без тебя, всю жизнь свою прожить.