Любите грамотно

Елена Страмцова
Ты, конечно, - молоток!
Посвятил мне тот стишок,
Что другим уж посвящал,
Души бабьи услащал.

Ты практичен, спору нет.
Только - вот тебе совет:
Замени в нём слово "ложит" -
Больно душу мне тревожит.

Если лени нет бездельника,
"Доживём до понедельника" -
Фильм хороший, посмотри,
Недознанья все сотри.

Ну а в целом, будь здоров!
Новых мыслей и стихов!
Новых муз и вдохновений!
Новых в жизни приключений!

Нескладех не нахожу.
Что тебе я подхожу,
Для меня - большая честь,
Но оставим всё, как есть.