Слёзы калины

Тамара Гаврилова 4
Иду тропинкою лесной,
Где прячутся мои мечты,
Сквозь сосны лучик золотой
Зиме прибавил красоты.

В морозной дымке на весу
Калина из под снежных век
Роняет красную слезу
На белый и пушистый снег.