Феноменальность

Дара Напамять
За окном туман,
А наши мысли сносит ветром вдаль,
Их не догнать,
Правда,
Но ты все равно не помнишь,
Что было в них,
Не так ли?
Тебе это не важно,
Ну и ладно,
Переживу.

Ты ведь не представляешь вечером,
Все наши встречные взгляды,
И прощания,
Которые я просто ненавижу,
Все вопросы, ответы,
«люблю» и так далее,
«Зачем вспоминать, ведь это в прошлом было?»
«И правда, незачем»

Я бы не вспоминала,
Но как забыть?
Ведь в моем понимании,
«Любить», значит «любить»
А значит надолго,
А твое понимание,
Это совершенно отдельная история,
В которой нет нечего общего со мной.

Да, наверное,
Ты не помнишь всех моментов,
Слов, многоточий,
Даже самых запоминающихся дней,
Но походу,
Только для меня,
Не больше,
Ведь тебе намного проще,
Уйти, захлопнув двери за собой,
И не появляться больше,
В моей жизни вновь.

У нас так феноменально получилося забыть,
Давай попробуем снова,
Полюбить,
А потом просто забыть,
Будто нечего и не было.

А мне все так хотелось бросить,
И уехать в прошлое,
Забивая на упреки,
На все то что есть,
Но останавливало то что,
На ушедшие поезда,
Никогда больше не продают билеты,
Жаль, наверное придется поехать летом,
Или же пойти пешком.

_
Дара напам.
24.01.16