Я желаю...

Наталья Любинтон
Я желаю тебе, милый,  счастья!
Я желаю тебе много радости.
И простого души  участья
И восходов, закатов сладости.

Разминулись пути наши старые,
Разорвались душевные связи.
Лисенята попортили малые,
Растоптав  благодушие в грязи.

Я обиду держать на тебя не буду,
Помолюсь за тебя и только…
Отпустила давно твою руку
Хоть и было мне очень горько.

Я желаю тебе, счастья, милый!
Я желаю тебе радости много,
Обновленья и Господа силы,
Чтоб идти лишь Его  дорогой.