Порыв

Андрей Куличев
Штаны я одевал внезапно
Немного торопясь и запинаясь,
На первый взгляд причудливо и странно,
Но я не комплексую извиняясь.
               
Порывы ласки израсходав
Всю страсть излив-опустошен.
Я против неудавшихся повторов,
Я против противления сторон!