Под Вечер

Ксюша Яшина
Под вечер,
Укроет шалью ее худые плечи..
И снова:
Шампанское, розы , свечи..
Их робкие взгляды,
Поцелуй в предплечье,
Шрам у виска,
Что б залечить увечье
Объятий ворох,
Ее улыбка,
У самых нежных губ морщинка..
Смятение
Страхи
Предпочтения
Его, ее, чужое мнение..
На утро,
В ее худые руки..
Снова
Чай подаст от скуки,
Будет говорить, как не вынесет разлуки,
Закроет дверь своим ключом ,
И постоит приблизившись к стене..
Он уезжает от нее к жене..
#AD #GH