Надежда

Владислав Игнатов
НАДЕЖДА

Среди зимы, среди морозного срединного сезона,
Когда лютует холод и снежный ветер водит хоровод,
Мы видим краешек счастливого исхода –
Продленье дня Природа нам даёт.

К душе тогда приходит просветленье,
И день тогда становится чуть-чуть длинней.
И всё вокруг приходит в удивленье –
И жить совсем неплохо, и стало чуть теплей.

Природа нам всегда даёт надежду,
И даже на прогноз большой беды.
Священный образ Облика в душе красив и нежен.
В любви и счастье вечно будем мы!

17 декабря 2015 года.