Война

Ирина Хван 2
Война. Убийство, кровь и слезы,
Гром канонады, грязь и боль.
Когда затихнут войн всех грозы,
Когда просохнет слез всех соль?
Ответ найти сумеем вряд ли.
Война ползет по всей Земле.
Но люди, мы же с вами братья –
Все в человеческой семье…
Но делят власть одни с другими,
Металл презренный выел души.
Война живет, меняя имя
На водах, в небе и на суше.