нет, не завидую...

Сергеичъ 77
я на автобусе проездом,в окно смотрю
оно пейзажи точит
как к городу подъезды,конец пейзажам
коттеджи морды корчат
нет не завидую нисколько,ни чёрным и не белым
всем богатым
и мне не надо,даже с грош
такого злата

добро~добром,не даром столько на руках имеют
добром делиться надо,с ним трудно
в лёт душа ржавеет
а так,спокойно мне
ведь я простой,обычный
и спится по ночам мне,как всегда
привычно.

24.01.2016.
А.С.