и нет прекраснее на свете

Татьяна Мурадова
И нет прекраснее на свете
Той простоты и чистоты
Ведь понимают даже дети
Природы милые черты

Не зная слов не поднимаясь
Младенец видит мир большой
Раскрыв глаза на все взирая
Жаждет потрогать он рукой

Играет солнце с ним лучами
Ветвями ветер шевелит
Уснет укаченный волнами
Бездонный мир пред ним открыт
03.06.12