Наедине

Андрей Куличев
Ты мне скажи.Ах нет,не надо!
Лишь только пальчик приложи
К губам-что вишенки из сада,
Давай немного помолчим.
               
В молчании вечернем можно
В глаза без донца заглянуть.
В лучах негаснущего солнца
Как в паутине утонуть.
               
Мне помоги-быть непослушным
На просьбы,вздохи и мольбы.
Я может быть не стану лучше-
Со снисхождением пойми!