Марсианские дни

Сергей Цепелев
Мне снятся сны с плохим концом.
И так каждую ночь.
Ни терапией ни вином
уже мне не помочь.

Не найден безопасный брод
в развалах старых книг:
На райский свет среди болот
не ходят напрямик.

Молчит загадочный маршрут.
До сей поры неведом.
Я слушаю дождливый шум.
Искусственный.По средам.