Собери все осколки, что есть я...

Миханна
(И)

Собери все осколки, что есть я, в одну картину,
И простым там окажется вечно живой сюжет.
Я по почте оправлю коллекционные вина
И ещё фотографию, где мы с тобой в неглиже.

Собери из костяшек и рун наше светлое "было",
Лишь прошу - не пиши мне на почте свой жалкий ответ.
Как же грустно, что ты никогда..., никогда не любила,
Как же страшно, что ты - воспаленного мозга секрет... .