Истина

Константин Попцов
24.01.2016

Сколько раз, убегая от истины,
Зарывался по грудь в песок?
Сколько раз, в сраме лицемерия,
Своей совестью бил в висок?

Научусь говорить то что чувствую,
Пусть тычком в зубы чья-то злость!
Сколько можно вонзать во спасение,
В своё сердце гнилую кость?

Пусть за этим ,кристальной свежестью,
Одиночества огнестрел!
"Что ты делаешь?" - я отвечу вам!
Я свободы всю жизнь хотел.