Говорите громче!

Лия Блек
Говорите громче о себе,

Говорите громче о желаньях,

Либо вы растаете во мгле

Собственных разочарований.

Говорите громче о себе.

Кроме вас о вас никто не вспомнит.

Либо вы "никто", "никак", нигде",

Либо вы не просто посторонний.

Говорите громче, вас не слышно.

Счастье мимо может прошагать,

Если все вокруг орут, вы говорите тихо.

Говорите! Громче, вашу мать!

Говорите, говорите, говорите!

Хватит ждать, зажавшись по углам.

Свое счастье, свою жизнь не упустите,

Вдруг, она нужна не только вам?