Сценарий судьбы

Асасар
Быть Человеком, тяжёлая ноша
И думает кто-то, всё к дьяволу брошу
Буду жить, как хочу, сам себе голова
В мире эта идея, увы, не нова.

Потерянных душ много в мире живёт
Много кто Человека в себе не найдёт
Очень сложно найти то, что бросил в Пути
Хотя, кажется, что стало легче идти.

Но интересный вопрос возникает порой
Если не Человек, то кто тогда ты такой
Ты лишь оболочка, души внутри нет
Неприятен стал Яркий Солнечный свет.

Никаких не осталось душевных порывов
Ублажается тело без перерывов
Деньги, власть, насилие, слава
Слова о любви стали словно отрава.

Жизнь смертного тела, пытаясь продлить
Готов ты уже человека убить
Кровь убитых людей капает с рук
Удовольствие ты получаешь от мук.

Кто ты такой, чьё ты созданье
Умерла душа, твоя, для Мирозданья
Ты спускаешься вниз, но там выхода нет
Там только тьма, гаснет Солнечный свет.

Таких не мало людей живёт на Земле
Пытаясь всю жизнь построить на зле
Для их дьявольских целей воюют народы
Выжимают все соки из Земли, у Природы.

Неужели из круга выхода нет
И итог нашей жизни тьма, а не Свет
В сценарий такой верить я не желаю
Я сценарий судьбы для Земли поменяю.

Но один бы я это сделать не смог
Помогите мне Люди, да поможет нам Бог.
17.01.2016