Учителям

Ирина Хван 2
Учитель…В этом слове много:
Тепло сердец и ум, и красота.
Без них страшней, неведомей дорога
В них много от учителя Христа.
Все отдадут. До капли. Без остатка.
Их жизни яркой очень труден путь.
И вечный бой за душу без осадка
Дай бог им выиграть когда-нибудь.