вместе с есениным

Иван Прыгунов -Чугунов
                Посвящение 
                Наталье Николаевне Медведевой -преподавателю,               
                директору школы «Орбита», высококлассному               
                педагогу, педагогу от души, дорогому человеку               
                нашего времени.

                Не жалеем,  не зовем,  не плачем,               
                Все пройдет, как с яблонь дым.               
                Много сил уже потрачено,               
                Но Вы нужны же молодым.

                Пусть скромнее мы в желаниях,               
                Сердце тронуто уж холодком,               
                Многое пришло в волнениях,               
                Будет еще многое потом.

                Дух мятежный! Ты все реже, реже,               
                Расшевеливаешь пламень уст.               
                Достаточно заметна Ваша свежесть,               
                Конечно, будет много чувств.
               
             перепечатано с авторского альбома из цикла "Поэзия в педагогике"

                2015 г. автор П.Прыгунов