ее бледная кожа

Анастасия Майор
Ее холодные руки обвивали мне шею.
Я любовался часами ее светлой кожей
В ночи,когда она вставала с постели
Стояв у окна,наблюдая за бледной луной

Я так восхищался ее умению
Умению быть храброй
Быть собой.

Столь хрупкая девушка,с белой кожей
Но сильная духом,неуловимая

Я так обожал ее,боже
Она чарует своею силою.

Ну а покуда война миров далека
Я укрываю ее шелковой простыней

Она мне так благодарна за это.Ведь я когда-то ее заслонил собой.

Она жива.И я тоже жив.
Глажу ей плечи,в небесном ложе

И по ночам,обжигая кожу
Мы с ней едины.Едины.Боже.