Тишина

Роман Францен
Незыблемо порой молчанье
Где всё внимается без слов
И в тишине раскрыв сознанье
Реалий подленный остов.

Подумать в полном единеньи
Порой необходимо нам...
Где лишь Творец в твоём мышленьи
Из мысли прогоняет хлам

В безмолвной прозе вдохновенье
Ведь Гений любит тишину
Где Муза селится в сужденье
Там Бог,-диктует Истину!...