Серые простыни

Ксюша Яшина
#AD #GH

Он всегда выбирал серые простыни
И пахло от них невероятной свежестью.
Это было его святыней,
От которой не ждали нежности.

Туда падали без раздумий
Непокорные и блудницы,
А потом, не найдя себе утешения,
Им негде было воды напиться.

Он всегда приносил своим девушкам завтрак.
Каждой особенный, неповторимый,
И угадывал их желания,
Он для каждой был разный, любимый.

Он всегда выбирал серые простыни
И веяло от них даже летом холодом,
И пахло от них невероятной свежестью,
Словно после каждой девушки, он покупал новые.