Душа и ветер- вы едины!

Сергей Петрович Булгаков
Ветер с моря волны гонит,
Ветер свищет, ветер стонет.
Волны мчатся к берегам,
Брызги плещут к небесам.

Ветер с волнами играет,
Парус ветром надувает.
Ветер в море господин
Не поспоришь сильно с ним!

Я у моря этой ночью
Волны с брызгами ловлю.
Спорить с ветром не хочу
Об одном его прошу:

«Что ты ветер растревожил
Душу грешную мою!
Если встретишь ветер Бога
Не забудь меня молю!»
2016г.