Можно, сегодня я просто тебе совру?

Миханна
Воспоминания талой снежинкой во рту
Сладко горчат, вызывая забытых людей.
Можно, сегодня я просто тебе совру,
Что всех счастливее, радостей и добрей?

Можно, сегодня будем с тобою пить
Воск из забыть и шоколад скорбей?
Лес, звездопад и соловей голосит....
Но никого из особенных рядом людей.