Снова в крайностях Природа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ожидании. мини зарисовка» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2016/01/23/4257

***   ***   ***

В ожиданье лета замерла,
В крайностях хитрющая Природа!
Любим мы любое время года!
Ладятся, пускай, у них дела!..

Растерялся Дедушка Мороз,
Декабря "осеннего", в начале!..
Но собрался и решил вопрос:
Нас морозы и снега "достали"!

Россиянам - очень хорошо!
Как сказал известный всем предатель,
Мол, "процесс, товарищи, пошёл"!..
Тёплым странам, правда, он - не к стати!

СОГЛАСЕН! ПОДДЕРЖИВАЮ! С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2016 15:08